Speisekarte für Reisegruppen und Gesellschaften ab 25 Personen:

470  Sauerländer Kaffeetafel:
Kaffee, Tee oder Kakao, gebackener Apfelkuchen mit Sahne, kleine Herzwaffel mit Puderzucker, „Sauerländer Tropfen“ 
10.00 €
   Wir haben noch eine große Kuchentheke und hausgemachte Waffeln und Windbeutel  
  Frühstück
von 08.00 - 11.30 Uhr  
 
  Kleines Frühstück:
Ein Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao und drei halbe Brötchen mit Käse, Wurst und Schinken 
9.00 €  
  Grosses Frühstück:
Ein Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao, Wurst- und Käse, gekochtes Ei, Brot, Brötchen und Butter 
11.80 €  
  Frühstücks-Buffet:
Kaffee, Tee oder Kakao mit Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Rührei, Brot und frische Brötchen, Butter, Orangensaft, Milch, Fruchtquark und Müsli
15.00 €  
   
     
  Warme und kalte Speisen   
471  Suppe  4.00 €  
472  Dessert   4.50 €  
473  Suppe und Dessert  8.00 €  
474  Grosses Hacksteak (230g) mit Zwiebel-Sauce, Rotkohl, Bratkartoffeln 12.00 €  
475  Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln 13.00 €  
476  Saftiger Schweinenackenbraten in feiner Sauce Gemüse und Salzkartoffeln  12.00 €  
477  Königsbergerklops mit Reis und Salatteller  12.00 € 
478  Forelle „Müllerin“ mit Petersilien Kartoffeln und zerlassener Butter 16.00 €  
479  Bauernbrot reich belegt mit jungem Gouda, große Salatgarnitur 8.50 €  
480  Bauernbrot belegt mit rohem und gekochten Schinken, Kartoffelsalat und Spiegelei, große Salatgarnitur 9.50 €  
481  Hausmacherplatte „Schnütgenhof“ mit Knochenschinken, Blut- und Leberwurst, Braten, Sülze, Kartoffelsalat, gekochtem Ei und reichlich Garnitur  12.00 €  
216  Ruhrpott Currywurst, pikant mit Pommes rot/weiß  8.00 €  
482  3 Matjesfilets an einer Variation von Salaten der Saison überzogen mit einer Senf-Dill-Honigsauce dazu reichen wir Bratkartoffeln  13.50 €  
272  Matjesfilets nach "Hausfrauen Art", mit einer Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, dazu Petersilienkartoffeln   13.50 €  
483  Rumpsteak ca. 250g medium gebraten mit Kräuterkruste überbacken, Pfeffer Madagaskar Sauce, Butterbohnen und Pommes Frites 21.00 €  
484  2 kleine Schweinemedaillions auf Käsesauce und Mandel-Broccoli überbacken dazu reichen wir Pommesfrites  15.50 €  
485  Putensteak „orientalisch“ mit Ananas Bedeckt und einer Currysauce überzogen, dazu reichen wir Kräuterreis  15.00 €  
486  Wildschweingulasch aus den Sauerländer Wäldern mit einem leckeren Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Serviettenknödel 16.00 €  
248  3 Schweinemedaillons ca. 220g, überzogen mit einer Madagaskar-Pfeffersauce, mit Bohnengemüse und Röstinchen  17.50 €  
487  Schweinesülze in feinem Aspik mit Salatgarnitur und Bratkartoffeln  12.00 €  
491 Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, angemachten Salaten, Obst, Gemüse, Zwiebeln, ein geckochtes Ei und Orangendressing, offenfrische Brötchen 14.00 €
492 Gemüseschnitzel mit feinem Gemüse der Saison, Salzkartoffel mit Sauce Holandaise 13.00 €


Zu allen Gerichten reichen wir auf Wunsch einen Beilagensalat für 3,50 €.